走进中资企业——
亚的斯亚贝巴大学孔子学院学生赴深圳地铁实习

    [来源] 埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴大学孔子学院     [发表时间] 2017-04-21 10:20:28 
 

在深圳地铁埃塞分公司的大力支持下,当地时间4月18日,26名即将毕业的汉语专业三年级学生开始了为期10天的在中资企业的实习活动。

深圳地铁埃塞分公司对本次实习高度重视,公司总经理王伟亲自参加了实习动员会。他对孔院学生赴公司实习表示欢迎,向学生们介绍了公司情况,并对他们实习期间的工作做了总体安排。


深圳地铁埃塞分公司王伟总经理向学生介绍公司情况

动员会后,孔院学生参观了地铁公司主要运营部门,并与公司各实习生接受部门进行了对接。实习学生将分别在公司行政部、人事部、工程车司机培训部及信号处理室等部门进行实习,协助公司中埃方员工做好彼此间的沟通工作,并借此机会进一步了解公司的企业文化和运营情况,为毕业后步入社会做好准备。


孔院学生参观亚的斯亚贝巴轻轨运营部