阿卜杜·马立克·阿萨德大学孔子学院
举办首次汉语水平考试

    [来源] 摩洛哥阿卜杜•马立克•阿萨德大学孔子学院     [发表时间] 2017-05-11 14:53:09 
 

当地时间4月22日,摩洛哥阿卜杜·马立克·阿萨德大学孔子学院举办首次汉语水平考试。本次考试涵盖了HSK一至四级,40多名考生参加了考试。

阿卜杜·马立克·阿萨德大学校方领导对考试给予了高度重视,在考试场地、设备、人员等方面给予了大力支持。孔子学院进行了充分准备,认真布置考试场地、熟悉考试流程、对监考教师进行培训。


考生认真答题

此外,孔院教师还为考生进行考前辅导,详细介绍了HSK考试要求、流程,讲解历年考试真题,悉心帮助考生开展考前复习及准备工作。


考试现场

作为摩洛哥北方地区的唯一HSK考点,阿卜杜·马立克·阿萨德大学孔子学院将在今后的工作中将积极推广汉语水平考试,不断加大汉语考试的工作力度,为当地及周边地区的汉语学习者提供更多参加汉语水平考试的机会。