伦敦中医孔子学院与英国健身气功联合会合作成立
伦敦国际气功中心

    [来源] 英国伦敦中医孔子学院(南岸大学)     [发表时间] 2017-06-02 15:55:24 
 

当地时间5月22日,伦敦中医孔子学院与英国健身气功联合会签署战略合作协议,决定在伦敦南岸大学中医孔子学院成立伦敦国际气功中心。国际健身气功联合会主席杨春波、中国国际人才交流协会驻英国总代表雷风云司长等出席了活动。


伦敦中医孔子学院与英国健身气功联合会签署合作协议

杨春波和雷凤云在发言中表示,气功的发展需要依靠学院的支持和科学的研究,将传统的心法与现代科技相结合。伦敦中医孔子学院和英国健身气功联合会在气功方面的合作将成为中英人文交流中的一部分,互相借鉴和促进。中医孔子学院的执行院长许亦农博士提到英国王室也对中英在健康养生方面的合作非常重视,伦敦中医孔子学院和英国健身气功联合会的合作将有助于中医和气功的发展和成长。


英国学员表演气功

此外,伦敦中医孔子学院的武术教师和英国健身气功联合会的学员还表演了太极拳、形意拳及气功等中国功夫。

伦敦中医孔子学院积极与英国当地机构开展合作,促进中医的发展。