内罗毕大学孔子学院为新任志愿者教师
举办教学指导培训会

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-14 13:39:30 
 

当地时间9月11日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院举办本年度新任汉语教师志愿者教学指导培训。

培训中,内罗毕大学语言学院负责教育实习的简·奥多(Jane Oduor)博士以《一名优秀的汉语教师》(《A Good Chinese Language Teacher》)为题给大家做了讲座。简·奥多从高效教学、注重教学环境、自我提升、课堂管理等多个方面向大家展示了如何成为一名优秀的汉语教师。其讲座内容丰富、系统全面,且贴近汉语教学的实际情况,为志愿者教师提供了良好的理论指导。她还向大家分享了她学习汉语的经历以及今年去中国参加翻译工作坊的经验。


讲座现场


大家专心听讲

内罗毕孔院中方院长郭红表示,希望教师们能将从讲座中学到的东西运用到今后的教学中,并不断提高自己的教学和科研水平。