曼松德孔子学院举办2017年第九场HSK考试

    [来源] 泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-19 14:29:49 
 

9月17日,泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院举办本年度第九场HSK考试。本次考试在曼松德孔子学院本部和龙仔厝三才公学等八个分考点同时举办,共有383名考生参加HSK一至六级的考试。

考前,曼松德孔子学院对监考教师就监考、分发试卷、考试材料填写等考务工作进行了严格培训,以确保考试的顺利进行。龙仔厝三才公学分考点全体监考教师都取得了B级考试管理资格证书。各分考点负责人表示,今后将进一步增加HSK考试场次,为学生赴华深造提供便利。


对监考教师进行培训

此外,曼松德孔子学院还鼓励各分考点辐射周边,扩大分考点影响,服务其他学校考生。在本次考试中就有38名来自暖武里女子中学(Satrinonyhaburi School)的高三学生参加了河王中学孔子课堂分考点的考试,思维才中学分考点也汇集了周边几所学校的考生。


考生认真答题

孔子学院中方院长温象羽表示,曼松德孔子学院坚持月月开考,在不断扩大分考点规模的基础上加强分考点管理,力争今年的考生规模有新的突破,更好地为泰国考生服务。