新疆大学代表团访问新西伯利亚国立大学孔子课堂

    [来源] 俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂     [发表时间] 2017-09-19 14:35:43 
 

当地时间9月16日,新疆大学一行4人访问俄罗斯新西伯利亚国立大学孔子课堂。

代表团首先参观了教师宿舍,深入了解汉语教师的生活环境,并亲切询问了教师们的生活和工作情况。


代表团参观教师宿舍

随后,在孔子课堂中方负责人王琳的带领下,代表团参观了孔子课堂的汉语多功能教室与图书管理室等场所。王琳向代表团详细介绍了孔子课堂的教学开展情况、发展历程、教师队伍建设与未来规划,代表团对孔子课堂的工作给与了高度评价。


王琳向代表团介绍孔子课堂的发展情况

代表团成员孙慧表示,看到新西伯利亚国立大学孔子课堂的汉语教学与文化推广工作开展地如此有声有色,代表团感到非常高兴,新疆大学愿意为孔子课堂的发展提供最大的支持和帮助。


代表团了解学生的汉语学习情况


代表团与学生进行交流

此外,代表团还观摩了汉语课堂,了解学生的汉语学习情况,并和学生们用汉语进行了热烈友好的交流。