易三仓大学孔子学院与易三仓英语学校共建汉语教学点

    [来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-25 11:24:23 
 

9月21日,泰国易三仓大学孔子学院与易三仓学校举行共建教学点签约仪式。易三仓英语学校正式成为易三仓大学孔子学院的第四个教学点。


易三仓英语学校校长皮修(Pisutr Vapiso)、副校长维猜(Vicharn Saengharn),易三仓大学孔子学院外方院长卢瑷珊、中方院长赵佩钦共同签订共建教学点协议

易三仓大学副校长孙通(Soonthorn Pibulcharoensit)、易三仓英语学校副校长卡特乌特(Katawut Sitticchosakul)、泰国著名侨领、潮州会馆主席黄迨光、易三仓商务学院孔子课堂外方负责人陈正杰和中方负责人刘艳丽,及易三仓英语学校家长委员会代表、易三仓英语学校师生代表等见证了签约仪式。


教学点揭牌

皮修在致辞中表示,易三仓英语学校的名字虽然是英语学校,但历来非常重视汉语教学和中国文化交流活动,希望通过共建教学点培养出更多精通中泰英三语的高精尖人才。卢瑷珊在致辞中,详细介绍了易三仓孔院的基本情况,并表示对今后双方在汉语教学、中国文化推广等方面的合作充满信心。参加由易三仓孔院组织的赴中国天津秋令营项目的学生代表用流利的汉语表达了对易三仓孔院的感谢。

易三仓孔院将对易三仓英语学校教学点在开展汉语教学和中国文化活动,及组织汉语水平考试等方面给予大力支持。