中华文化用品和书籍捐赠仪式在济州汉拿大学举行

    [来源] 韩国济州汉拿大学孔子学院     [发表时间] 2017-10-09 19:17:58 
 

9月20日,中国驻济州总领事馆向济州汉拿大学孔子学院捐赠中华文化用品及书籍,捐赠仪式在济州汉拿大学举行。济州汉拿大学校长金星勳,中国驻济州总领事冯春台,以及南开大学副校长严纯华等出席了活动。

在捐赠仪式上,冯春台表示,济州汉拿大学孔子学院自成立以来一直致力于推广汉语、传播中华文化,积极参加总领馆组织的相关活动和工作。济州总领事赠送中华文化用品及书籍不仅是为了对济州汉拿大学孔子学院表示感谢,同时也希望此次捐赠的用品能够推进中华文化的进一步传播。


合影(从左至右:金星勳、冯春台和严纯华)

金星勳和严纯华对中国驻济州总领事馆一直以来对济州汉拿大学孔子学院的支持与帮助表示感谢,并表示今后将继续大力支持济州汉拿大学孔子学院的发展。


学生展示中华传统服装

此次总领事馆捐赠的用品主要包括中华传统服饰及书籍,数量达四百余件。济州汉拿大学孔子学院今后将充分利用这批中华文化用品及书籍,为中韩的友好交往做出更大的贡献。