易三仓大学孔子学院与北榄易三仓学校共建教学点

    [来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-21 16:20:46 
 

11月14日,泰国易三仓大学孔子学院与北榄易三仓学校共建教学点签约仪式顺利举行。北榄易三仓学校校长塔司布(Thaksabutr Kraiprasit)、教务长隆拉(Rungrat Kamolsiriprasert)与易三仓大学孔子学院外方院长卢瑷珊、中方院长赵佩钦共同签订共建教学点协议。北榄易三仓学校正式成为易三仓大学孔子学院的第五个教学点。


签约仪式

塔司布在致辞中介绍了北榄易三仓学校的汉语教学情况、办学特点、特色项目及汉语教学的发展规划。卢瑷珊介绍了孔子学院的发展概况,赵佩钦就孔子学院业务以及与教学点的具体合作事宜等进行了介绍。


汉语互动


合影

北榄易三仓学校成立于1979年,目前有81个班的4536名学生学习汉语。通过建立教学点,易三仓大学孔子学院将在组织汉语教学、开展中国文化活动、组织汉语水平考试、培训本土汉语教师等方面为学校提供帮助。

供稿:大丰