易三仓大学孔子学院举办中国语言文化日活动

[来源] 泰国易三仓大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-28 15:07:45

11月23日,泰国易三仓大学孔子学院和下设教学点吞武里易三仓学校共同举办中国语言文化日活动,吞武里易三仓学校校长维拉育思(Verayuth Boonpram)、副校长皮拉鹏(Phiraphongs Darathai)等校领导出席活动。维拉育思和易三仓大学孔子学院外方院长卢瑷珊、中方院长赵佩钦共同为教学点揭牌。

揭牌仪式

本次中国语言文化日活动包括脸谱、书法、国画、剪纸、茶艺、太极拳等中国传统文化的展示和体验,吞武里易三仓学校学生还特意准备了精彩的中文歌曲汇报演出。

打太极

书法

画脸谱

中文歌曲表演

此次活动让学生们加深了对中国传统文化的了解,激发了他们学习汉语的兴趣。

供稿:大丰;供图:陈至格