伦敦玛丽女王大学孔子学院2018年度第一次HSK考试创佳绩

    [来源] 英国伦敦玛丽女王大学孔子学院     [发表时间] 2018-05-03 11:27:00 
 

当地时间4月24日,英国伦敦玛丽女王大学孔子学院HSK考试成绩揭晓,孔子学院注册学员全体通过。其中,一位来自中英合作项目汉语强化班的教员以185的高分顺利通过HSK一级。

3月24日,孔子学院举办本年度第一次HSK考试,迎来8名学生参加考试。


HSK考试现场

考前,孔子学院积极准备考务工作,比如组织报名、整理考试材料、安排考试会场等,为考试的顺利进行做好了保障。

孔子学院多层次汉语课程的开展、HSK考点的建立与顺利运营,为在校学生、大学教员以及社会人士学习汉语知识和了解中国文化提供了便利,为他们参加汉语考试提供了平台。此外,孔子学院2018年新开设的针对中英合作项目教员的汉语强化课程也大见成效,为孔院的HSK考试增加了考生来源。

供稿:翟曼