科伦坡大学孔子学院与中资企业员工共度国庆佳节

[来源] 斯里兰卡科伦坡大学孔子学院     [发表时间] 2018-10-09 15:48:53

10月1日,中国水电十四局亚太事业部和云南省驻斯里兰卡(科伦坡)商务代表处举办国庆晚宴暨晚会。科伦坡大学孔子学院全体教师与当地中资企业代表欢聚一堂,庆祝祖国69岁华诞。

热情洋溢的康提舞拉开了本次活动的序幕。热烈的曲风配以活力的舞姿, 瞬间点燃全场热情。整场晚会精彩纷呈,表演形式丰富,内容新颖,包括声情并茂的朗诵、动感十足的斯里兰卡舞蹈、优雅唯美的惊鸿舞、悦耳动听的男女生独唱等。

吉他弹唱《不再犹豫》

诗朗诵《血脉里的诗行》

志愿者教师表演节目

期间,孔院志愿者教师赵静和韩冬晴表演了葫芦丝伴奏舞蹈《有一个美丽的地方》,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。晚会还设置了抽奖环节,将现场气氛推向高潮。