“汉语国际教育专业学位2017年度课题”
立项评审结果公示

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2018-03-30 15:33:01 
 

全国汉语国际教育专业学位研究生教育指导委员会(简称“教指委”)于2017年10月启动“汉语国际教育专业学位2017年度课题”申报工作,共收到76所院校提交的228份课题申请书。

根据《汉语国际教育专业学位研究生教育研究课题管理办法》,本着公平、公正、公开的原则,经过初审(网络盲审)、复审,现公布评审结果,详见附件。

公示时间为2018年3月30日至4月5日,若有异议,请在公示期内以真实姓名向教指委秘书处反映,并提供联系方式,以单位名义反映后请加盖公章。原则上不受理匿名反映。

联系邮箱:jiaozhiwei@hanban.org 传真:010-58595904

通讯地址:北京市西城区德胜门外大街129号 教指委秘书处

附件:“汉语国际教育专业学位2017年度课题”评审结果

全国汉语国际教育专业学位研究生教育指导委员会秘书处

2018年3月30日

 
关键词:

相关新闻